Komunitas V-Ixion Indonesia


Walau pun Yamaha V-Ixion belum diluncurkan secara resmi oleh YMKI, tetapi komunitasnya sudah ada.

Silakan kunjungi website komunitasnya di: Komunitas V-Ixion Indonesia (Klik di sini untuk melewati intronya).

 Kunjungi forumnya di: Vixion Community Forum.

About these ads

Perihal Bro
Photography

25 Responses to Komunitas V-Ixion Indonesia

  1. tri.s mengatakan:

    katnya harganya 17.5 juta tp denger2 mau dinaikan???
    ntar malah konsumen kecewa semua karebna produsen plin-plan
    kalo bs harganya 17.5 jt aja karena duitku pas2an

  2. fahroe mengatakan:

    @ Tri.S : klo masalah harga, ane belum denger bocoran yang bener juga :(. kita tunggu aja :)

  3. yudhiztira mengatakan:

    gw nih org balikpapan, udah indent sejak 2 bln lalu. kok gak ada kbr kpn msk bpn?
    trus harganya itu loh, ntar dibandrol mahal, mentang2 byk dipuji kaum bikers tanah air. buat yamaha indonesia, jgn kecewakan konsumen yah, biar yamaha still the best. bye !!!!!

  4. Edo Horse City mengatakan:

    Yang penting jangan lebih mahal dari scorpio bro, pokoknya gw harus punya v-ixion (walau kridit…he..he..)

  5. BadaX mengatakan:

    Anjrit!!!Vixion g usah mahal2!!!Klo bisa, diobral aja!!!Coz gw dah pgn banget!!

  6. bidin mengatakan:

    gileeeee…. gw sebenernya juga pengen tuh sama V-ixion tapi harga apa gak bisa digoyang dikit tuh…..???????

  7. bembenk mengatakan:

    murah…tapi muantaaaaapppp…cm itu kalimat wat vixie….

  8. ZULKARNAIN mengatakan:

    GW PENGEN IKUT JADI ANGGOTA CLUB NIH
    MTR W VIXION ABU2 TH 2008
    RUMAH : CENGKARENG
    TLP : 081318441090
    TLNG DONG INFORMASINYA.THANK’S

  9. Ricky mengatakan:

    Brow….!!! Kabarnya Yamaha bareng Slank mo gear konser layaknya dengan D##a 5 tahun lalu, tapi kali ini di 10 kota, gw baru visit webnya Yamaha, mudah2an ini bisa di share ke Slankers2 lainnya, konsep Cinta Damainya kenapa ya ? hehehe maksud gw kenapa Cinta Damai ? sama Yamaha Pula ? tapi emang klo diliat track record promosinya yamaha, edaan semua, trend setter, gak bisa ditebak.., need comment..! tx n regards 3R

  10. fahrun mengatakan:

    hai broo..

    ada yg bsa bantu..??menurut lho bagus klu lampu depan V’ixion diganti dgan lampu satria F baru..??krana gw blm liat lg model lampu’a..

    • Gani Al Duma mengatakan:

      jgn…!!!

      jd NORAK ntar V-IXION lo….!!!
      Mending Lo tambah FAIBER di dpn speedometer lo kya new tiger.

  11. hendri mengatakan:

    hi…bro…
    gw mau nanya, klo mau ikutan club (khususnya Bandung) dimana tempat daftarnya?

    trus 1 lg, kenapa y ban depan gw ada benjolan gitu, padahal blum di oprek2…jadi klo bawa rada pelan seperti ada goyangan…ngomong2 motor gw V-Ixion tahun 2008 warna abu

  12. putra mengatakan:

    harga lampu satria f berapa ya?
    coz gue barusan terima si vixie minggu kemarin (coool abis warna item)
    n emang dari dealer tambahan hadiahnya cuma helm standar biasa(tanpa kaca) n jaket(gak kulit)

  13. taufik mengatakan:

    kalau menurutku, vixion dirombak gp lbh bagus……?

  14. D 1 MS mengatakan:

    Vixion vs Satria FU…digeber kemana-mana tetep ngacir Satria FU…tul gak? Mudah”an yg pake vixie mo jujur…wakakakakak….

    • Gani Al Duma mengatakan:

      eits….
      bro klo V-IXION tarik an pertama na mantep,
      klo di bw blp track jauh jls kla la V-ixion soal na
      satria FU di kusus kan track jrk jauh ( produk gagal SUZUKI ne )

  15. Gani Al Duma mengatakan:

    we…….

    gua bli V-IXION 9 bln lalu…
    buju buset msi mantep bgt tarikan nya,sumpah…!!!
    gx nyesal dech ambil tu motor…………!!!!!
    asal perawatan na yg rutin,bakal awet tumesin…

  16. aal_do mengatakan:

    mo nanya2 ne…..
    buat motor vixion brpa sih ukuran max ban n velg nya…???
    biar tampil muantep n g’ ber efek buruk buat mesin…
    thank…

  17. Ajost mengatakan:

    Gmana cara buat vixion jd ceper

  18. dede mengatakan:

    ceperin vixion…, beli dudukan shock di toko2 modif bro yg bentuknya sperti bomerang “australia”…
    turun 5-7cm..
    murah bro.. 100rb dah ma ongkos pasang.

  19. dede mengatakan:

    bisa gak shock Satria FU, jupi MX ato Scorpio dipake di Vixion??
    mohon pencerahannya dari senior2..

  20. ranggi mengatakan:

    aku mau tanya,waktu aku mindah gigi kok kasar ya?? entah itu persneleng naik ato turun..apalagi waktu pagi”,dari netral ke 1 kasarnya mintak ampun!!
    cara ngatasinnya gmana ya??

    • odnalak mengatakan:

      coba ganti olinya yang sae rendah…klo saya pake shell advance yg sae 15 itu perseneling jadi mulus.

  21. odnalak mengatakan:

    bro mo nanya klo vixion ban belakang pake ukuran 100/70-17 terus ban depan yang cocok dikasih ukuran berapa??

    Thx LOL

  22. adnan mengatakan:

    bro mau tau spa ya KETUM nya??
    bls ya…..

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 470 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: