Setting GPRS MMS


Buat kamu yang sampe sekarang masih bingung buat Setting GPRS MMS di hp kamu. Aku dah tulisin tuh, buat setiing buat masing masing operator gsm di indonesia (Ielkomsel, Indosat dan XL) dan macem macem kartunya baik prabayar maupun pasca bayar.

Klik di sini https://fahroe.wordpress.com/setting-gprs-mms/

11 Responses to Setting GPRS MMS

  1. wawan mengatakan:

    gmn setting GPRS/MMS Hp K610i

  2. wawan mengatakan:

    setting 3G Hp K610i…?

  3. Ping-balik: Morange - Cara baru komunikasi ku « what’s on fahroe?

  4. Agus mengatakan:

    Tolong dong mas..klo ad aplikasi chat yg bru infrmasikan mas y..mkcih mas

  5. epe mengatakan:

    numpang bro??

  6. adi mengatakan:

    bosss aq pengen tau sitting gprs simpati donkkk

  7. Rais mengatakan:

    mas kalo setting untuk hp keluaran china ada gak?

  8. Setting gprs mengatakan:

    Dengan semakin banyaknya opr penyedia layanan gprs satu harapan kita pengguna yaitu smoga tarifnya makin murah aja, tx

    • fahroe mengatakan:

      amiin,.. klo bisa malah gratis ya

  9. cyber komputer mengatakan:

    bagus juga artikelnya…thanks udah share….

    • fahroe mengatakan:

      sama sama,.. makasih sudah mampir

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: