V-Ixion akhirnya muncul di Pasar


Aku baca koran jawapos hari ini (7 Mey 2007), pertama kali aku lihat iklannya v-ixion di bagian Olah raga. Dalam iklan itu menyebutkan bahwa v-ixion bisa dipesan di dealer2 Yamaha di 8 kota besar, Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Medan, Palembang, Pontianak dan Makasar.

Berikut Materi Iklannya :

Iklan V-ixion di JawaPos

Jadi buat sobat2 yang udah kebelet banget udah bisa inden pesen tuh….

Perihal Bro
Photography

13 Responses to V-Ixion akhirnya muncul di Pasar

  1. goblok mengatakan:

    pertamax…..

    yang ini aja lom lunas kreditnya udah keluar motor baru lagi ….

  2. dewo mengatakan:

    Keduax…
    Ngiler nih.

  3. Alief mengatakan:

    aku kebelet pipis, bisa inden gak?😀

  4. aditbuset mengatakan:

    kota g ga kesebut euy..

  5. fahroe mengatakan:

    @Aditbuset, emangnya kotanya dimana bro?

  6. papizoel mengatakan:

    Kata Dealer Yamaha Sentral Jl. Basuki Rahmad Surabaya
    harga bisa berubah ubah
    tergantung demand pasar
    marketingnya aja sendiri bingung ngasih harga berapa
    banyak yang indent pasti harga makin mahal
    bisa tembus 18,8 – 19 Jt

    kalau ga laku dipasar ya bisa turun ke harga semula
    sekitar 16,9 jt

    ga niat jualan nih yamaha
    YMKI takut ga laku seperti Scorpio Z yang ga seberapa boomimh

    gw dah mual liat VIXION… males banget… dah bosen…. dari bener2 demen ampe muak… dah gw beli ninja aj… mahal biarin dari pada monoshock tapi bikin ilfil…

  7. rdy mengatakan:

    wah klo gitu mudah2an yg indent dikit biar ntar harganya balik turun jadi 16,9 jt

  8. oyots mengatakan:

    Jujur ayam nech, gw sangat2 tueeerrrrtarik bnerrr wkt liat V-Ixion law cm gmbrnya doank!pa lg dgn hrga awal yg ya geto dech!? tp pas bnr2 mau mluncr dan dah bnyk yg inden alias psen,bo!wiihhhhhh ttp gw makin cinta tuch!10×10= ceupeu dech, buat V-Ixion!!!

  9. gasu mengatakan:

    any of readers are dissappointed with YMKI price positioning for its vixion, but i think that price is reasonable by seeing the features bolting on. if you are not believe you can compare vixion with one of the product of KANZEN, having price 23 million with less feature.

  10. biker sejati mengatakan:

    yg mau pesen V-Ixion gak inden call me: 021.93767768. paling lama 3 hari

  11. kh@_Rie mengatakan:

    biker sejati Berkata:
    13 Juni 2007 at 12.21
    yg mau pesen V-Ixion gak inden call me: 021.93767768. paling lama 3 hari

    benerin nih mas masa iya?emang v-ixionnya mas yg dijual

  12. kh@_Rie mengatakan:

    oh……

  13. vixioner mengatakan:

    aku baru aja pesan di dealer yamaha……… janjine 1 bulan ( pebruari ) eeeee ternyata baru 1 minggu dah di tlp….. ” mas vixione udah dtng, mau di antar…”
    akhirnya minggu kemarin udah di antar….. he he
    Gak usah indent lama2 ‘
    gak usah nunggu lama2 buat nyoba new vixi gw..
    sippp akhirnya bisa beli vixi juga…..

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: