Pokok’e kudu ning kene


mau lebih jelas,..klik lah !!

Di sudut ruangan ini, menjadi tempat favoriku memarkir R51, menghabiskan waktu bersama R51 jika pulang kerja ato pas libur. Tidak begitu berbeda dengan kamar cowok pada umumnya bukan😀.

  • Kunci motor, Motornya ada di teras. (biasanya cuma buat PP kerja, kuliah, cari makan, kadang jalan2 keliling kota)

  • Duit, klo mau beli somthing (rokok, kopi ato snack) biar cepet ga bingung cari dompet.

  • Asbak,.. tempat buang puntung rokok lah

  • Cable-Extension dengan Nokia Charger, Samsung Charger dan Ericcson Charger standby.

  • Pengharum Ruangan,… biar harum ruangannya, ga bau rokok

  • Kardus Ajaib, isinya dari koran, tabloid, diktat kuliah sampe busa ada disana.

  • Keranjang makanan,…ada dodol (oleh2 temen), jeruk murah dari balaraja, permen Happydent

  • Tisu, cuma ga keliatan di foto tempatnya di sebelah keranjang makanan

  • Kotak CD (warna biru) di sebelah kardus Headset,… isinya VCD, MP3 dan backup data JaDul

  • Se-Mug Kopi nasgithel ( paNAS-leGI-kenTHEL) harus ada.Sekarang yang nancep di R51 :

  • PowerCord (tanpa listrik batre cuma sanggup 2 Jam maximal)

  • PCMCI Card (buat USB-HUB, soalnya USB portnya R51 cuma 2)

  • Portable HD Fujitsu 40GB (isinya dokumen dan musik serta ilmu)

  • USB-optical mouse (biar tidak mengotak atik pentilannya pointer dan mengelus2 trackpoint terus)

  • Headset (mau nyetel musik kenceng terserah, ga ganggu anakgadis privacy tetangga kan)
    itu yang kelihatan di foto, biasanya ada tambahan :

  • External HD-Seagate 200GB (isinya Back-Up data, musik, hasil jepretan fotografer, film bokep, game, master sofware, dan Ilmu)

  • USB-Charger Ericsson

  • USB to Serial (Interface ke GPS Garmin18 / Garmin 12XL)

  • Car Connection Pack (gantinya headset, tapi outputnya Digital Cassete biasanya aku sambung ke Peuyeum Tape Mobil )

Any comment?
*) judul ditulis dalam bahasa ajax java jawa (javanese), artinya “Pokoknya harus disini”

Perihal BroFahroe
Aremania - RF Engineer - ScorpioZ Rider - Canon 450D User

5 Responses to Pokok’e kudu ning kene

  1. xwoman mengatakan:

    duitnya daripada berserakan trus ilang mendingan dibagi dua aja ma aku gimana?:mrgreen:
    cuma usul lho… hehehe…

  2. fahroe mengatakan:

    @xwoman
    boleh juga tuh usulnya,.. tapi gimana ngasihnya
    xwoman dimana,…?

  3. Syafriadi mengatakan:

    lg mancing xwoman ya mas😀
    *ngacir*

  4. adam mengatakan:

    sampeyan ki kerjo nang ngendi tho kok barang e koyo ngono.

    xixixixi…..:-))

    • fahroe mengatakan:

      nguli mas…. wkwkwkwk

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: