Terimakasih pada team supportnya wordpress


Alhamdulillah, blog ini sudah hidup lagi setelah mati suri selama hampir 2 bulan lamanya. Terhitung dari posting terakhir “” sampai tanggal 21 Agustus 2007. Terimakasih pada team supportnya wordpress yang sebesarbesarnya, poko’e wordpress is da best lah.

fahroe say to WP Team:
“I must say thanks to Allah SWT, because the WordPress Support Team already bringing back my blog “fahroe.wordpress.com” to me. My blog suspended in end of June, then live again yesterday. So I would say thanks to WP Support Team that helping me to reborn.”

fahroe say thanks to :

Tulisan kalian membuka pikiran saya, mebuat saya berusaha, dan menjadikan saya orang yang tak lekas puas dengan suspend. Memberikan semangat untuk mengembalikan lagi rumah yang disita blog saya yang di suspend.

Pada seluruh warga blog yang ngasih komen ke blog saya, antobilang, caplang, cakmoki, cK, chiw, deKing, erander, farid, guhpraset, dan lainnnya yang tidak bisa disebut satu persatu🙂, jangan kaget klo anda akan menemukan komen anda (lagi) di blog ini.Cuma dengan cara ini saya bisa memberikan kabar dengan sekali enter. Saya juga belum tahu YM id anda anda semua, apa lagi no henpon jadi juga ga bisa sms ato telfon.

Perihal BroFahroe
Aremania - RF Engineer - ScorpioZ Rider - Canon 450D User

15 Responses to Terimakasih pada team supportnya wordpress

  1. erander mengatakan:

    Wah .. makan2 nih ..

    *sambil nunggu undangan*

  2. fahroe mengatakan:

    @erander🙂 yukk,…
    tapi tunggu tanggal 28 ya pak,…

    *lagi ngetik undangan*

    …ngirim undangannya kemana?

  3. erander mengatakan:

    Ke Madiun .. hehehe .. kejauhan ya?

  4. aRuL mengatakan:

    Gudlak dah….🙂

  5. caplang™ mengatakan:

    welkam bek, bro…

    *toss*

  6. deking mengatakan:

    Hehehe…minumnya mana nich Bro?😀

  7. uwiuw mengatakan:

    wah bisa minta bagimana ceritanya kok bisa disuspend, lumayan tema blog ….maklum baru aktif nge-blog atau udah ada ya…hmmm sy jalan2 di blognya ya

    –just a request — heheheh emang stasiun Radio,ya😀

  8. Neo Forty-Nine mengatakan:

    slamat berbahagia….

  9. cK mengatakan:

    wahh…senasib hehe:mrgreen:

  10. cK mengatakan:

    iya nih…cerita donk asal usul bisa disuspend. biar tahu apalagi yang mesti dihindari biar nggak disuspend.😀

  11. fahroe mengatakan:

    @erander
    Madiun,… deket ama rumah nenek saya di Nggalek. Klo rumah saya di Malang, tapi sekarang di IbuKota.

    Bisa di atur lah…🙂

    @arul
    Thanks,..

    @caplang
    You’re Welcome
    *toss*

    @deKing
    glek,… cegukan ya.. kasian deh loe…😀

    @uwiwu
    hmm,… ada kok dikit tapi di nalar sendiri ya😀

    @Neo Forty-Nine
    Terimakasih, dan sama sama

    @cK😀

    *mikir sambil :D*

    ntar deh chik,… beresin report dulu

  12. Luthfi mengatakan:

    maem2

  13. fahroe mengatakan:

    🙂

  14. Mrs. Neo Forty-Nine mengatakan:

    aku tau nomer hapene mas Fahroe loh…

    *siyul siyul*

    sopo iku sing senengane tebar nomer hempon nang milis SMUNEKA?hayo?

  15. fahroe mengatakan:

    @chiw

    hmmm,.. nomer yang mana 0819-323-99-xxx ya,…? ato nomer kantor waktu kerja di BALI…?

    *berharap2 cemas*

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: