Blog kecil di kronologger


Lagi musim microblogging, jadi jarang nulis di blog disini. Maklum, ngekron (ngeblog di kronologger) itu semudah sms dan semurah gprs. Bisa di buka di opera mini ataupun browser hp. Ada yang bilang sebagai ajang Narsis-narsis-an. Samapi ada juga yang memanfaatkan kronologger sebagai ajang reportase untuk PB2007.

Untuk komunitasnya pun sekarang udah ratusan,… selain ngumpul di kronologger.com, ada juga di friendster, facebook, milis-google, wiki, dan blog agregator di planet-kronologger

Layanan kronologger dikembangkan oleh komunitasnya, sehingga semakin lama pun semakin komplit, selain bisa posting dari Website, para kroner juga bisa posting via Yahoo! Mesengger, Email, dari website sendiri ataupun WP-private hosting dengan fasilitas wp-autokron dr maseko.

Malah sekarang sudah di buatin live blogging dilengkapi dengan map pula. Dan makin banyak fasilitas yang disediakan termasuk juga open platformnya, untuk komunitas yang ingin menjadikan kron sebagai media komunikasi antar anggotanya.

update 29 November 2007

buat pemakai facebook, om kukuh udah menyediakan beberapa aplikasi buat pengguna kronologer seperti :
Republik Blog
Live Kronologer

ngekron dari facebook ? kenapa tidak !,
add aplikasi ini
Update Kronologer

silahkan mencoba,…

Perihal BroFahroe
Aremania - RF Engineer - ScorpioZ Rider - Canon 450D User

10 Responses to Blog kecil di kronologger

  1. maseko mengatakan:

    Kron post maseko password Lagi Baca blognya fahroe tentang kronologger, sip.. sip… [Komen][Via AIR}

  2. abah oryza mengatakan:

    review mantap, semoga yang mampir jadi kroner, makin rame makin seru

  3. bakazero mengatakan:

    wuih.. dah lama ga nge-kron,
    eh updateannya banyak amat yah?

  4. iorme mengatakan:

    kron post iorme token saya setuju ajah, kronologger emang makin oye

  5. Fahroe mengatakan:

    @All,… thanks semuanya dah pada mampir disini. Hidup Kronologger, Hidup Produk Anak Negeri.

  6. benbego mengatakan:

    gue belon coba nih kronnya! gue coba dulu ya, baru komen lagi!😀

  7. Ping-balik: the Days After

  8. fahroe mengatakan:

    @benbego selamat mencoba🙂 semoga cepet ngasi komen lagi ya😛

    @snydez, =)) *ketawa, ampe ga bisa ngomong apa apa*

  9. Mr.Ghan mengatakan:

    Hmm,,, maakk nyuuusssshhh…. hwehehehhehe….

  10. rini mengatakan:

    aku coba mobitrek http://m.mobitrek.com/ asik juga tuh, rame anak2 indonesia nya, cobain deh

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: