Selamat Tahun Baru 1429 H


Semoga tahun baru mendatang…

Lebih banyak happiness…Lebih banyak cinta buat kita semua…

Yang single dapet right partner

Yang uda ada gandengan juga lebih hepi

Yang akan mengakhiri masa lajang juga semoga persiapannya OK ^___^

Kerjaan semakin cerah ke depannya…Semoga karir semuanya lancar…

Yang sedih-sedih di 1428H nggak usah diinget-inget lagi…

Perihal BroFahroe
Aremania - RF Engineer - ScorpioZ Rider - Canon 450D User

16 Responses to Selamat Tahun Baru 1429 H

  1. mr.bambang mengatakan:

    Amien…met tahun baru mas

  2. 4UL Clothing mengatakan:

    semoga sukses buat semua kawan-kawan blogger ngalam!

  3. sluman slumun slamet mengatakan:

    amien….
    yang dah “double” dapat “triple”
    😛

  4. fahroe mengatakan:

    @mr.bambang
    iya samasama, wish we luck and success

    @4UL Clothing
    thanks,.. dapet hadiah kaos juga ga nih..?

    @sluman slumun slamet
    siapatau dapet black jack😆

  5. ika mengatakan:

    amin,,huhuhu senangnya,,serasa ada yang mendoakan diri sayah,,, *ngeliat kata2 ‘dapet right partner’ *

  6. fahroe mengatakan:

    @ika
    aku mendoakan diri sendiri sih🙂

  7. Jauhari mengatakan:

    Jadikan Kenyataan Mas😉

  8. Harry mengatakan:

    om fahroe doanya yang ini po = Yang single dapet right partner ??

  9. fahroe mengatakan:

    @jauhari & @Harry
    Insya Allah,… sebagai seorang single, aku sekarang lagi berusaha🙂

    Semoga di tahun ini,… bisa ketemu🙂 AMIEN

  10. GuM mengatakan:

    betul… betul… berusahalah, jangan putus asa. jangan kebanyakan milih. gak ada cewek, cowokpun jadi.

    *sodorin jauhari, terus kabur*

  11. fahroe mengatakan:

    @GuM

    *loh kok jauhari* ndak selera aku…

  12. aLe mengatakan:

    met tahun baru juga😀 *telat*

    smoga terkabul oM, smangat smangat😉

  13. erween mengatakan:

    suara hati yg paling dalem nih ^o^

  14. fahroe mengatakan:

    @aLe
    poto adikna di pasang sbg avatar,.. asline wis gedhe, yo layak lek ngrusakno kursine mbak pipiw

    @erween
    sepertinya suaranya memang begitu😉

  15. lahapasi mengatakan:

    amin tukang cendol
    amin supir angkot
    amin anggota DPR
    lah,pokoknya AMIN!!!

  16. fahroe mengatakan:

    @lahapasi
    amin thok wis,…😆

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: