Perlombaan Mateni Lilin


Lilin

Tapekno, memang mat pithi iku sembaranganne juara. lha sakdurunge lomba dowo-dowoan lak dheke melok lomba niup lilin. tapi gak ngai cuangkem utawa abab.. tapi gae entut.

 Pesertane yo meh podho.. tapi ketambahan saka china sing ahli silat, tenaga dalam, sumo jepang, koboi amerika barek petinju negro. wis pokoke awake nek gak atletis, yo gothot.. paling gak gembrot, wetenge gedhe kabeh. lha mat pithi iku lak pucet tah… pucet nyekukruk koyo cecek eruh kucing… (tapi soglekane reek….)

 Ancene mat pithi iku kepengine dadi gong. mangkane nomere pancet buncit.

 Nah, lombane katik gae aturan, jarak antarae tilis ambek lilin iku paling cidek 3 meter.

 Nomer siji, peserta dari amerika… pegulat lemu ginak-ginuk… ancang-ancang, mlorotno cancut barek mledhingi lilin. terus ngeden…. Pantes ae cak unine entut amerika yo koyok band heavy metal temenan…. bruuuuat…. liline mik mobat-mabit….. terus baru mati

 Nomer loro, perserta dari chino. wah gayane khas koyo chen-lung… (halo ning ayu-chen). Sendakep, matek tenaga dalam, gak atik mleding…. ngerti-ngerti keprung .. thiiiiiiiiitt. Lilin mobat-mabit sedelit…. mati….

 Nomer telu, sumo jepang… meh podo gayane ambek pegulat amerika…. wong senenge lak niru amerika tah, jepang iki…. mlenthus sedelok, ambek mendelik… terus dhuuuuuuut duawaa banget.. Lilin gak atik mobat-mabit… langsung menggok… koit. Wis pokoke aneh-aneh…. tepuk tangan tambah rame.

 Eeee ndadak nomer terakhir mat pithi sing keceng barek cengar-cengir, nyekeli weteng munggang panggung…. Gak atik hormat-hormatan, gak atik pak-buk… langsung njenthiit… nepakno arahe bokong ndok nggone genine lilin. Kancut diplorotno barek njengking…..

ngerti-ngerti……ssssssssscreeeet….. cret…. lilin gak athik obah barang langsung matek…. tambah gak metu beluke… wong ketutup barek jenang katule mat pithi sing ancene kakehan rujak petis…. sing nambahi dadi juara…. ambune reeek… koyo pabrik petis………..prucut.. wah lepas maneh….

Perihal BroFahroe
Aremania - RF Engineer - ScorpioZ Rider - Canon 450D User

15 Responses to Perlombaan Mateni Lilin

  1. sofyan mengatakan:

    kacow,MATpithi iku wong endi seh! kemproh pol.

  2. fahroe mengatakan:

    emboh mas,… jenenge crito ae kok :))

  3. Busana Muslim mengatakan:

    Sebuah karya harus dihargai dan untuk memberikan penghargaan pada setiap karya seperti artikel yang telah diposting di situs ini dengan memberikan sebuah komentar untuk artikel tersebut. Karya anda memang luar biasa

  4. Coretan saya pada kolom komentar ini adalah ungkapan terimakasih saya terhadap admin yang telah meberikan info secara Cuma-Cuma.

  5. Hand Pallet mengatakan:

    Sebuah karya harus dihargai dan untuk memberikan penghargaan pada setiap karya seperti artikel yang telah diposting di situs ini adalah dengan memberikan sebuah komentar untuk artikel tersebut. Karya anda memang luar biasa

  6. Jam Tangan mengatakan:

    Sungguh baik hati sekali anda memberikan informasi berupa berita atau artikel yang anda buat kepada semua pengunjung di situs ini. Saya pribadi mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya.

  7. Karena saya hoby reading, setiap hari saya browsing internet dan banyak situs yang saya kunjungi. Tujuan saya sih cari pengetahuan biar nggak dibilang gaptek gitu, Nah hari ini, saya berjumpa dengan anda yang kebetulan banyak hal menarik yang disampaikan, Jadinya saya betah berlama lama disini. Terima kasih ya pak! http://goo.gl/v9Yrc

  8. Butik Online Skyrose mengatakan:

    Yang namanya berita atau artikel ya harus kayak diatas tuch, baru bisa bermanfaat bagi khalayak umum. Hebat lu min bisa kreatif banget. Thanks ya. http://goo.gl/MuiJRK

  9. Dengan mengisi kolom komentar ini, berarti kita sudah memberikan kontribusi terhadap perkembangan dari situs ini. Maju terus ya situsnya. http://goo.gl/zkrKBx

  10. Villa Di Malang mengatakan:

    Jangan mudah puas dari apa yang kita dapat dengan hanya berkunjung di satu situs saja, sebaiknya berkunjunglah ke semua situs yang seperti ini, karena anda akan dapat pengetahuan tentang dunia tanpa batas. http://goo.gl/rycHPU

  11. Sepatu Wanita Murah mengatakan:

    Sebagai user/pengguna dari adanya teknologi internet dan kita hanya tinggal berkunjung serta membaca setiap artikel atau informasi yang dibagikan disetiap situs yang ada. Janganlah lupa untuk meninggalkan komentar berupa ucapan terimakasih kepada admin dari situs-situs yang anda kunjungi. Terimakasih ya Pak/Ibu admin. http://goo.gl/Mj6Z1s

  12. langsing herbalife mengatakan:

    Rasa terimakasih saya terhadap pahlawan tanpa tanda jasa seperti pemilik dari situs ini saya hanya bisa ikut memeriahkan untuk memberikan komentar disini, karena anda telah membagikan informasi yang luar biasa kepada kita semua tanpa pamrih. http://bit.ly/1fBmHPB

  13. Karena saya senang membaca, saya sangat sering berkunjung disitus ini karena menyajikan banyak artikel yang menarik untuk disimak. Oleh karena itu saya selalu meninggalkan komentar untuk dukungan saya pada situs ini. http://goo.gl/6ZbByB

  14. Paper Bag Tas Kertas mengatakan:

    Indonesia memiliki masyarakat yang berbudi baik, seperti admin di web ini juga berhati baik telah menulis artikel yang bermanfaat untuk semua. http://goo.gl/MB1Eqb

  15. Rental Mobil Jakarta mengatakan:

    Bersyukurlah wahai semua insan yang berkunjung di site ini, karena banyak informasi yang bisa anda dapatkan secara gratis dan jangan lupa untuk berterima kasih kepada keratifator dari pemilik site ini. http://goo.gl/hRKweV

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: