TuguMuda dan LawangSewu


TuguMuda dan LawangSewu by Bro Fahroe
TuguMuda dan LawangSewu, a photo by Bro Fahroe on Flickr.

Iklan

Perihal BroFahroe
Aremania - RF Engineer - ScorpioZ Rider - Canon 450D User

22 Responses to TuguMuda dan LawangSewu

  1. konten yang sangat berguna bagi para pembaca melalui media online…

  2. hubungannya apa ya antara tugu muda dan lawang sewu

  3. sangat inovatif tulisan yang telah diberikan…. terima kasih banyak….

  4. Harga AC says:

    Selamat Siang dan selamat liburan. Karena gak ada acara, jadi ane mau ngasih hiasan di kolom komentar ini. Btw Postingannya mantep dan ditunggu update terbarunya. Terima Kasih

  5. Artikel atau postingan di website ini luar biasa, ditunggu update artikel selanjutnya. Terimakasih banyak yaaa

  6. Baju Bayi says:

    sangat menarik sekali untuk disimak….. thanks infonya

  7. Cakep Fotonya..bisa kayak itu, asli ato diedit pake photoshop?

  8. Manfaatkanlah segala sesuatu untuk tujuan kebaikan agar kita semua mendapatkan berkah dari apa yang kita lakukan seperti halnya dengan berkomentar di site ini untuk memberikan motivasi terhadap admin agar mengupdate beritanya. Terimakasih buat semuanya.

  9. Mengisi kolom komentar sebaiknya dilaraskan dengan artikel diatas yaitu kreatif dan realistis. Selain itu mengisi kolom komentar harus bersifat membangun, agar site ini bisa lebih baik ke depannya. Terimakasih atas partisipasinya.

  10. Semangat terus buat si penulis artikel untuk mengupdate beritanya sebagai bahan bacaan atau renungan bagi semua pengunjung situsnya. Ditunggu ya berita terbarunya. Terimakasih banyak. http://goo.gl/VQqxU4

  11. Dengan mengisi kolom komentar ini, berarti kita sudah memberikan kontribusi terhadap perkembangan dari situs ini. Maju terus ya situsnya. http://goo.gl/ZoqiIs

  12. Setiap hari saya mencoba mencari berita dari berbagai situs tentang apa saja. Ya, karena disini bisa mendapat hal-hal yang bermanfaat dan sebelumnya saya belum tahu. Terima kasih untuk tulisan yang telah di-share. Salam dari arek suroboyo. http://goo.gl/ANmMjC

  13. Senang sekali masih bisa bertemu kembali dengan website yang selalu memberikan informasi berupa berita-berita seputar indonesia seperti website yang satu ini. Untuk itu saya ucapkan terimakasih atas berbagi informasinya melalui kolom komentar ini. Salam kenal semua ya. http://goo.gl/gZO4It

  14. Permisi ya Pak/Ibu,Om/Tante atau Mas/Mbak admin, saya hanya ingin berpartisipasi untuk mengisi kolom komentar ini dan untuk isinya saya ucapakan terimakasih, karena apa yang anda tulis sangat bermanfaat positif. http://goo.gl/9hTguW

  15. Cobalah untuk memahami isi dari berita yang di share diatas dan ambilah makna/hikmah yang positif dari isi berita tersebut. http://goo.gl/hXkYRM

  16. Dibalik sebuah artikel pasti menyimpan sebuah arti yang dimana bisa menimbulkan persepsi positif atau negatif. Tapi semuanya tergantung si pembaca. Kalo saya milih positif thinking saja. Thanks for admin, atas kebaikannya. http://goo.gl/lqWqeZ

  17. Berikanlah dukungan terhadap web ini melalui pastisipasi anda pada kolom komentar yang sudah disediakan. http://goo.gl/hRKweV

  18. Karena saya hoby reading, setiap hari saya browsing internet dan banyak situs yang saya kunjungi. Tujuan saya sih cari pengetahuan biar nggak dibilang gaptek gitu, Nah hari ini, saya berjumpa dengan anda yang kebetulan banyak hal menarik yang disampaikan, Jadinya saya betah berlama lama disini. Terima kasih ya pak! http://goo.gl/E0Nv9

  19. Indonesia memiliki jumlah penduduk yang besar dan banyak generasi bangsa yang pandai dan tulus membagi ilmunya seperti admin di website ini, telah membagikan ilmunya berupa artikel yang ditulisnya.http://goo.gl/MeRhV7

  20. Jadilah orang yang kreatif, karena bisa untuk bisa sukses kita haru kreatif. Sama seperti admin situs ini juga kreatif menulis berita, sehingga situsnya banyak pengunjungnya. http://goo.gl/NbplU2

  21. Dimanapun anda berada bisa mendapatkan segala ilmu di dunia ini, hanya dengan berkunjung di website seperti ini. http://goo.gl/KfmciO

  22. Spot Pemandangan yang sangat Indah di kota Semarang (y)

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: