fahroe

»» School History

»» Blog-Roll

========================

Name : Ahmad Fahrudin
Nickname : bro, fahroe
Age : Male, 27 years old
Origin : Malang, Arema a.k.a ongisnade, Aremania
Work :  Radio Frequency Engineer a.k.a Pekerja Sinyal Keliling
Area : Malang, Jawa & Sumatra, Bali & Nusra

Hobby : Photography, Traveling, Adventure

Language :

Indonesian (Spoken & Written)
English (Spoken & Written)
Javanese (Spoken & Written)
Ngalamnese (osob walikan)

Height : 177 cm (5 ft 9.0 in)
Weight : 74 kg
Hair Color : Black
Eye Color : Dark Brown
Body Type : Athletic
Smoke : Smoke “LA”
Heritage : Malay / Javanese
Religion : Moslem

working experience :

System Administrator @ Channel-11
Project Coordinator @ Formatel Sistem
RF Engineer @ ADA Cellworks
Project Coordinator @ Demeta Telnet
RF Engineer @ Nexwave Technologies
RF Engineer @ WiCell Technologies

social networking
@friendster
@facebook
@hi5
@tagged
@myspace
@plaxo
@yuwie
@linkedin
@twitter
@plurk
@friendfeed
@koprol
@kronologger

50 Responses to fahroe

  1. fira mengatakan:

    hi jelek….

  2. fahroe mengatakan:

    @Anton
    salam kenal jg

    @fira
    hi ndut,…

  3. Anton mengatakan:

    panjene ngendi bosss?
    wah wong telekomunikasi pisan toh boss?
    bagian BSS opo NSS?

  4. tara mengatakan:

    just Surviving…

  5. fahroe mengatakan:

    @Anton
    Posisi sekarang di Semarang ngerjain bwt Natrindo (NTS),… dulu aku di BSS sekarang di RNP,…

    @tara
    tara…tara…tara…

  6. Titis Ida Wahyuni mengatakan:

    hai..! aku member baru neeh!

  7. Hatta Wardana mengatakan:

    Ora ngoros riko, ya gak

  8. DEDI WIJAYA mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Maaf bro, aku udah ngopy artikel “Motivasi atau Emosi”nya buat makalahku, jgn marah ya…..
    Sukses ya bro
    Wassalam.

    • fahroe mengatakan:

      oia gpp,.. silahkan. moga sukses juga makalahnya

  9. Asep mengatakan:

    Salam kenal Ti abdi ???
    By Asep

    • fahroe mengatakan:

      salam kenal ugi

  10. ekos mengatakan:

    Salam kenal Mas Fahroe, dimana aku bisa hubungi Mas. Aku tertarik dengan masalah drive test

  11. fahroe mengatakan:

    bisa email aku di bro.fahroe@gmail.com

  12. farid mengatakan:

    salam kenal . . .
    aq di balikpapan, kaltim
    mas sekolah di sma kepanjen malang ya, gini aq nyari temen lama nih, udah 10 th gak ketemu n skr gak tau si dia kemana, dia juga alumni di sma kepanjen & kul di unmuh malang, apa sampen kenal & mungkin bisa ngelacaknya. . .
    terima kasih atas bantuannya
    nama anaknya : ENGGAR RAGIL KUSUMA WARDANI
    alamat rumahnya kalo gaksalah : di belakang stasiun kepanjen, bapaknya pegawai stasiun.
    email ku : farhan_graphic@yahoo.com

    • fahroe mengatakan:

      Kayakya pernah denger nama Enggar,.. dia lulus SMA thn berapa?

  13. Bagus prihadi mengatakan:

    salam kenal ni mas fahroe,sekarang msh aktif di wicell ya mas????saya bagus prihadi saya DT enginer di PT CMS,melihat pengalaman mas fahroe kyknya dah lama berkecimpung di dunia TELCO ya mas,mgkn saya bisa sharing dengan mas mengenai seluk beluk bidang TELCO,mungkin mas bisa add saya di yahoo/add di FB,terima kasih maz senang berkenalan dengan mas fahroe…

    • fahroe mengatakan:

      Salam Kenal Jg,

      Yup, Sekarang masih di Wicell.
      kontak saya di bro.fahroe@gmail.com
      Thx

  14. aLe mengatakan:

    Domain fahrudin.com nya knp tuh?
    Btw,
    Salam kenal ya.. *gubrag*

    • fahroe mengatakan:

      fahrudin dot kom error boss,..

      tar lagi pau pindah hostingan,.. ganti format sekalian,..
      (n)unggu moodnya… belum penuh

  15. Ping-balik: 2 tahun BloggerNgalam (2007-2009) » Bro Fahroe

  16. galih mengatakan:

    Rupane mood ngeblog maneh.. yo baguslah😛

    • fahroe mengatakan:

      iso lih,.. alon2 mulai maneh

  17. iken mengatakan:

    walah biyen TK ne di TK Dharma Wanita Sumbermanjing Wetan to… aku yo lulusan sana mas, tapi tahun 1990.

  18. fajarmcxoem mengatakan:

    langsung tak pasang nang link ku sam..
    suwun mampir nang esjerukanget

    • fahroe mengatakan:

      oyih,.. matur nuwun,.

      podho2,.. ngramekno dunyone Blog…

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: