XL Bebas

Operator Name : XL
Card Name : XL Bebas

    • Call Customer Care on 817
      and 021 579 9818, or
    • Go to XL gallery on your city
  • Type an SMS with the following format :
    GPRS [spasi] <cellphone merk> [spasi] <cellphone type>

    Send to 9667

General parameter :

  • Connection Name : XL GPRS
  • Data Bearer : GPRS
  • Access Point Name (APN): http://www.xlgprs.net
  • Username : xlgprs
  • Password : proxl
  • Prompt Password : No
  • Authentication : Normal
  • Phone IP address : Automatic
  • Primary name server : 0.0.0.0
  • Secondary name server : 0.0.0.0
  • Gateway IP address : 202.152.240.240
  • Homepage : http://wap.lifeinhand.com
  • Connection Security : Off
  • Session Mode : Permanent
  • Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

16 Responses to XL Bebas

  1. Octo mengatakan:

    Saya mau setting GPRS dan MMS pada HP Motorola L6i

  2. fahroe mengatakan:

    #octo : hmm,… untuk setiap ponsel kan ada cara setting yang berbeda2, kebetulan saya belum familiar dengan ponsel motorolla. Coba cari deh di setting ponsel anda. Atau bila anda kesulitan kirim sms aja ke operator XL :

    SMS dengan format:
    GPRS[spasi]Merk[spasi]TypePonsel
    MMS[spasi]Merk[spasi]TypePonsel
    kirim ke 9667

    semoga bisa membantu,..

  3. Voucha mengatakan:

    Untuk Xplor bisa ngga ya?

  4. fahroe mengatakan:

    bisa sama aja kok mas…

  5. Mimi mengatakan:

    udah kirim sms tapi kok balasannya “Invalid or unknown phone model” yah? apa nih yang salah..

  6. Ping-balik: Setting GPRS MMS « fahroe itu !!!

  7. cici mengatakan:

    mas, kmrn saya sudah coba aktifin GPRS xl, ketika saya mencoba tuk internetan tapi tidak bisa, ada perintah untuk menecek setting internet…..

    saya sudah memasukkan data seperti yang ada diatas tapi tetap tidak bisa, DNS nya masih kosong, solusinya gimana??
    thx….

    tolong jawabannya dibalas ke e-mail saya ya…

  8. fahroe mengatakan:

    @mimi : wah HP mimi belum support OTA berarti, harus manual itu.

    @cici : coba lagi deh..

  9. acim mengatakan:

    untuk daftar xl abudemens gi mn

  10. acim mengatakan:

    cara seting gprs jg mms gmn di hp

  11. XXX mengatakan:

    thank tas pemberitahuannya??? tapi aku mau tanya setting gprs mito 818

  12. Rahmad Gunadi mengatakan:

    xl bebas bisa gak buat modem ni ?

  13. bangbeng mengatakan:

    wtmnh

  14. bangbeng mengatakan:

    bener gk xl bebas internet 6bulan cuma 5.000

  15. agung mengatakan:

    kpd xl bebas,katanya kalo ngisi plsa 5000/bln maka akan mendapatkn gratis internetan dgn kuota 150mb,tapi smpe skarang gue blum mndapatkan kuota bulanan itu,gue butuh bukti bukan janji coy,dasar ERRORR LUH.

  16. agung mengatakan:

    udah 2 bulan coooooyy gak dapt2, mana kuota gue? sekarang luh punya utang kuota sbesar 300mb pd gue,ngrti gak luh dasar smpah

Berikan Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: